米子ガス産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鳥取県米子市
/ 設備・プラント

米子ガス産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

電子部品設計
【良い点】 残業がたくさんありすぐにお金がたまります。賞与などもありとても安定している会社です 【気になること・改善した方がいい点】 残業が多くてあまりプライベ... 続きを読む (全163字)
【良い点】
残業が多くてあまりプライベートの時間が取れません。夜勤などもあってすごく体力がいる仕事だと感じました。あとは、人間関係があまりよくないと思いました。指導してくれる人があまりいないです。

【良い点】 地域からのお客さんの信頼があつく色々声をかけてもらえるのでやりがいを感じるときがある。 仕事は肉体労働がありますので、体力がついたりダイエットになったりする... 続きを読む (全188字)
【良い点】
仕事は肉体労働がありますので、体力がついたりダイエットになったりする場合がある。
基本的には1人でやる作業があったり、現場へ向かうときも1人で向かうことが多いので他の人に気を使わなくてよくてきがものすごく楽に感じたりする。
残業が多い。

関連情報まとめ / 米子ガス産業株式会社

米子ガス産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】地域からのお客さんの信頼があつく色々声をかけてもらえるのでやりがいを感じるときがある。仕事は肉体労働がありますので、体力がついたりダイエットになったりする場合...」など、米子ガス産業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら米子ガス産業社員のクチコミで幅広く調べられます。