丸合の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

マルゴウ
鳥取県米子市
専門店

株式会社丸合の関連情報まとめ

株式会社丸合を見た人はこんな企業も見ています

丸合の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
ボーナスは、寸志レベル。
【良い点】 県内の他企業に比べれば、ある程度はもらえる。ただ、鳥取県内の賃金が低いため、この会社だけけして高水準というわけではない。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は、年齢給で毎年上がる。ただ、職能給やチーフ手当が少ない。また、職能給などの基準は上司からの評価によるものだが、曖昧だと感じた。目標売上を達成していても、低い場合がある。チーフ手当も階級が存在するが、何を基準としているか当時は不明だった。自分よりも目標を達成していない社員が階級が上だったりした。 管理職にならない限り、年を重ねても増減は低い。高収入は望めない。30前後で残業代代込み総額20万から25万以内。結婚できる収入ではない。 ボーナスは、寸志レベル。

年収データ

課長クラス
マーチャンダイザー・バイヤー
【良い点】
【良い点】 外部からの中途入社社員は意外と給与は高い。但し、地元採用の正社員の給与待遇は良くない。特に現場にいる若い人達の給与はもう少し上げても良いと思う。また、職位・職能に見合った給与体系になっていない。一番問題なのは会社の経常利益率が全く上がらない事。役員(社長も含め)の責任も含めて改善する必要性があると思う。

製品開発(食品・化粧品)
残業代がきちんとでる、と感じた点ですね。 【気になること・改善した方がいい点】 2年半ほど勤めましたが、昇給はいちどもありませんでした。非正規社員としての仕事は覚え... 続きを読む (全162字)
【良い点】
残業代がきちんとでる、と感じた点ですね。
【良い点】 残業代がきちんとでる、と感じた点ですね。 【気になること・改善した方がいい点】 2年半ほど勤めましたが、昇給はいちどもありませんでした。非正規社員としての仕事は覚えており、毎日普通に仕事をこなしていたと思います。ただ、昇給の申し出をした非正規社員には、昇給はしていたようです。店長との交渉次第のようですね。

丸合の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】外部からの中途入社社員は意外と給与は高い。但し、地元採用の正社員の給与待遇は良くない。特に現場にいる若い人達の給与はもう少し上げても良いと思う。また、職位・職...」など、丸合の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸合社員のクチコミで幅広く調べられます。