宮崎槙花店の転職・採用情報・社員口コミ

ミヤサキマキハナテン
和歌山県伊都郡高野町
専門店

宮崎槙花店の関連情報まとめ

宮崎槙花店を見た人はこんな企業も見ています

エコ・トップ株式会社

エコ・トップ株式会社

施工管理
【良い点】
基本的に早い段階で、現場に出るため、直に現場を見れる。
下請け業者なので、意匠設計などができない。
決められてる型に沿って作業をやるだけで、刺激が足りない。
【良い点】 上司や先輩は分からない事があれば、何でも答えてくれて、仕事を早く覚えれる。 基本的に早い段階で、現場に出るため、直に現場を見れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 下請け業者なので、意匠設計などができない。 決められてる型に沿って作業をやるだけで、刺激が足りない。 現場監督は車での移動がほとんどなので、業務時間のほとんどは運転をしている。
株式会社スズキ自販和歌山

株式会社スズキ自販和歌山

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 水曜日が固定の休日、あと一日は好きな曜日に休みが取れます。だいたい月に一回連休が取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は取れますが、上司もあまり取らないので取りにくい環境です。入社当初、有給は風邪など体調を崩した際に使うものと教わりました。また旅行などには行きづらく、三日以上の連休を取っている人はあまりいなかったように思います。
和歌山ダイハツ販売株式会社

和歌山ダイハツ販売株式会社

【良い点】
【良い点】 有給は、申請すれば、とりたい日にとることは可能である。GWや年末年始は他業種に比べると、まとまった休みがある方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、自分が休んだ際にフォローする人員がないため、有給など、なんとなくとりにくい雰囲気がある。営業は、有給消化はほぼ不可能。休みの日でも関係なく出勤したり、電話対応などに追われる。
イッツ・コーポレーション株式会社

イッツ・コーポレーション株式会社

もっと、人を大事にしてほいしですね。
【気になること・改善したほうがいい点】 離職率が非常に高いため、社員の入れ替わりが激しいです。そのため、事業としては、ライバルチェーンも少ないため、事業自体はこのまま店舗数が増減するレベルだと思われますが、とにかく、離職率が高いため、今後人材の確保に非常に苦労されると思われます。 今はよいかもしれませんが、そこを念頭に会社の環境を整えないと、人材不足からの事業縮小になるのではないかと思われます。 もっと、人を大事にしてほいしですね。
株式会社シュテルン和歌山

株式会社シュテルン和歌山

【良い点】
業務として、いつでもベンツに乗れる。
安価にメルセデス・ベンツをリースできる(従業員リース)。
社割でメルセデス・ベンツのグッズが買える。
社内に自販機があり、通常より数十円は安く買える。
【良い点】 誕生日休暇がある。それに加え、お祝いとして1万円もらえたりもする。 業務として、いつでもベンツに乗れる。 安価にメルセデス・ベンツをリースできる(従業員リース)。 社割でメルセデス・ベンツのグッズが買える。 社内に自販機があり、通常より数十円は安く買える。 【気になること・改善したほうがいい点】 昼食時にレストランのメニューを気軽に食べられたらいいなと思った。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 宮崎槙花店

宮崎槙花店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

宮崎槙花店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎槙花店社員の口コミで幅広く調べられます