壷阪寺聚徳会慈母園の年収/給料/ボーナス/評価制度

ツボサカデラシユウトクカイジボエン
奈良県高市郡高取町
医療・福祉・介護

壷阪寺聚徳会慈母園の関連情報まとめ

壷阪寺聚徳会慈母園を見た人はこんな企業も見ています

壷阪寺聚徳会慈母園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

たんぽぽの家

その他のサービス関連職
社会福祉法人郁慈会

介護福祉士
【良い点】
昇給も毎年5000円上がっていた。
評価制度という具体的な評価制度があるのか不明だった。
【良い点】 他の介護施設に比べると基本給とボーナスは高く、住宅手当、扶養手当等の手当もあり充実している方だと思われる。 昇給も毎年5000円上がっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度という具体的な評価制度があるのか不明だった。 やる気をだして頑張る人とそうでない人がいたが、昇給は関係なく全員一律上がっていたので、頑張っている人達の為に評価制を導入するべきだと思った。
岡谷会おかたに病院

その他の医療サービス関連職
投稿ID ans-3195649 クチコミ詳細
株式会社らくじ会

2009年頃
介護福祉士
2009年頃

壷阪寺聚徳会慈母園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

壷阪寺聚徳会慈母園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。