セントマザー産婦人科医院の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. セントマザー産婦人科医院

セントマザ-サンフジンカイイン
福岡県北九州市八幡西区
医療・医薬

セントマザー産婦人科医院の関連情報まとめ

セントマザー産婦人科医院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ セントマザー産婦人科医院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
短大卒の初任給としては割と良い金額をもらっていたと思います。
とにかく勤務時間が長く、今は改善されているとは思いますが、上司が勤務時間を管理しており、ごまかせるようにしているのではないか、と感じました。また新人にきびしく、優しく丁寧に仕事を教えてはもらえませんでした。また、私が働いていた職種では次の仕事に繋がるような経験値はつめません。ただ忙しい毎日で性格が悪い方に変わってしまうだけだと思って辞めました。

その他の医療サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 院長先生、又はその奥様の力が大変強い体質である。企業全体の男女比女性9割男性1割。ほとんどの部所が気の強い女性で構成されているため慣れるまで人間関係の難しさを感じるかもしれません。残業や早出も含めて、勤務時間は長いですが、給与の方は高いのでシングルマザーの方もいらっしゃいました。また管理職に就く事や資格取得を推奨するなどのキャリアアップも可能なので、独身で長くお務めの方も多くいらっしゃいました。

category-earn 年収・給料・評価制度について セントマザー産婦人科医院

医療事務
【良い点】
同級生や、同じ年齢の人たちと比べれば、
年収はいい方だとおもいます。
自分がしっかりと働いた時間を証明できない。
【良い点】 同級生や、同じ年齢の人たちと比べれば、 年収はいい方だとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業がおおい。9時すぎまで残るのは当たり前だが、残業代はほぼでません。基本、残業するのは自己責任みたいなことろがあります。休日も無給で少し出勤して仕事をしないと、終わらない状態です。タイムカード制ではないので、 自分がしっかりと働いた時間を証明できない。

category-examination 面接 セントマザー産婦人科医院

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) セントマザー産婦人科医院

セントマザー産婦人科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】院長先生、又はその奥様の力が大変強い体質である。企業全体の男女比女性9割男性1割。ほとんどの部所が気の強い女性で構成されているため慣れるまで人間関係の難しさを感じるかもしれません。残業や早出も含めて、勤務時間は長いですが、給与の方は高いのでシングルマザーの方もいらっしゃいました。また管理職に就く事や資格取得を推奨するなどのキャリアアップも可能なので、独身で長くお務めの方も多くいらっしゃいました。」など、セントマザー産婦人科医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセントマザー産婦人科医院社員の口コミで幅広く調べられます。