福岡県北九州市八幡西区
/ 医療・医薬

セントマザー産婦人科医院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 医療事務
【良い点】 同級生や、同じ年齢の人たちと比べれば、 年収はいい方だとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業がおおい。9時すぎまで残るのは当た... 続きを読む (全192字)
【良い点】
同級生や、同じ年齢の人たちと比べれば、
年収はいい方だとおもいます。
サービス残業がおおい。9時すぎまで残るのは当たり前だが、残業代はほぼでません。基本、残業するのは自己責任みたいなことろがあります。休日も無給で少し出勤して仕事をしないと、終わらない状態です。タイムカード制ではないので、
自分がしっかりと働いた時間を証明できない。

10代後半 社員クラス
【良い点】 給料は、どの部署も高い。よってボーナスも北九州の相場を見ても高い水準で頂ける。社内には1人暮らしや家計を支える者もいたが、充分やっていける額である。 忙し過... 続きを読む (全180字)
【良い点】
忙し過ぎて使う暇がないので、あっという間に貯金もできた。
残業代が自己申告制なので、周囲の人間と上手く人間関係を築いていかないと申告しづらい面が多少なりある。

関連情報まとめ / セントマザー産婦人科医院

セントマザー産婦人科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】給料は、どの部署も高い。よってボーナスも北九州の相場を見ても高い水準で頂ける。社内には1人暮らしや家計を支える者もいたが、充分やっていける額である。忙し過ぎて...」など、セントマザー産婦人科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントマザー産婦人科医院社員のクチコミで幅広く調べられます。