1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県北九州市八幡西区

セントマザー産婦人科医院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 院長先生、又はその奥様の力が大変強い体質である。企業全体の男女比女性9割男性1割。ほとんどの部所が気の強い女性で構成されているた... 続きを読む (全219字)
院長先生、又はその奥様の力が大変強い体質である。企業全体の男女比女性9割男性1割。ほとんどの部所が気の強い女性で構成されているため慣れるまで人間関係の難しさを感じるかもしれません。残業や早出も含めて、勤務時間は長いですが、給与の方は高いのでシングルマザーの方もいらっしゃいました。また管理職に就く事や資格取得を推奨するなどのキャリアアップも可能なので、独身で長くお務めの方も多くいらっしゃいました。

医療事務
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 仕事に慣れるまで1年ほどは朝6時から出勤し 夜の9時ごろまで仕事を覚えさせられます。 しかし、自分が仕事を覚え... 続きを読む (全169字)
【良い点】
仕事に慣れるまで1年ほどは朝6時から出勤し
夜の9時ごろまで仕事を覚えさせられます。
しかし、自分が仕事を覚えていないせいだと言われ、残業代はつきません。
仕事を覚えても、ほとんど毎日残業のため、
結婚していて、家庭を持っている人には厳しく、
退職していく人がほとんどです。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / セントマザー産婦人科医院

セントマザー産婦人科医院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】仕事に慣れるまで1年ほどは朝6時から出勤し夜の9時ごろまで仕事を覚えさせられます。しかし、自分が仕事を覚えていないせいだ...」など、セントマザー産婦人科医院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントマザー産婦人科医院社員のクチコミで幅広く調べられます。