セントマザー産婦人科医院に関するブログまとめ

セントマザ-サンフジンカイイン
福岡県北九州市八幡西区
医療・医薬

セントマザー産婦人科医院の関連情報まとめ

セントマザー産婦人科医院を見た人はこんな企業も見ています

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 短大卒の初任給としては割と良い金額をもらっていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく勤務時間が長く、今は改善されているとは思いますが、上司が勤務時間を管理しており、ごまかせるようにしているのではないか、と感じました。また新人にきびしく、優しく丁寧に仕事を教えてはもらえませんでした。また、私が働いていた職種では次の仕事に繋がるような経験値はつめません。ただ忙しい毎日で性格が悪い方に変わってしまうだけだと思って辞めました。

セントマザー産婦人科医院の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

セントマザー産婦人科医院のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

セントマザー産婦人科医院に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、セントマザー産婦人科医院のブログはもちろん、セントマザー産婦人科医院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。