1. セントマザー産婦人科医院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市八幡西区
/ 医療・医薬

その他の医療サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 院長先生、又はその奥様の力が大変強い体質である。企業全体の男女比女性9割男性1割。ほとんどの部所が気の強い女性で構成されているた... 続きを読む (全219字)
院長先生、又はその奥様の力が大変強い体質である。企業全体の男女比女性9割男性1割。ほとんどの部所が気の強い女性で構成されているため慣れるまで人間関係の難しさを感じるかもしれません。残業や早出も含めて、勤務時間は長いですが、給与の方は高いのでシングルマザーの方もいらっしゃいました。また管理職に就く事や資格取得を推奨するなどのキャリアアップも可能なので、独身で長くお務めの方も多くいらっしゃいました。

セントマザー産婦人科医院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / セントマザー産婦人科医院

セントマザー産婦人科医院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

セントマザー産婦人科医院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、セントマザー産婦人科医院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、セントマザー産婦人科医院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。