やまや食工房の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

福岡県福岡市東区

やまや食工房の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 主任クラス 販売・接客・ホールサービス
投稿 ID: ans-2920147

10代後半 非正社員 調理・料理長
【良い点】 社長さんが人情味のある凄く良い方。同店舗に社員は数名なので、逆に休みの考慮も行いやすいと思います。バイト生と仲良くする方針があり、皆んなが楽しい。 【気にな... 続きを読む (全182字)
【良い点】
飲食ではよくあることだが、ランチとディナーの通しになれば、一日の労働時間は12時間ほど。社員が少ないため、入社して早いうちに社員1人で店を任せられる場合もあります。

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 社員がアルバイトをきちんと見ていてくれる。きちんと評価はしてくれているほうだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価してくれているんですが、そ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
評価してくれているんですが、それが時給アップに繋がることはなかった。仕事の内容のわりに時給は低いと感じた。人によると思うが、自分がアルバイトをしていたところの店長はアルバイトに頼りすぎているところがあるので、責任が重いと感じた。
投稿 ID: ans-2519592

カテゴリー別クチコミを見る (12件)

関連情報まとめ / 株式会社やまや食工房

やまや食工房の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】社長さんが人情味のある凄く良い方。同店舗に社員は数名なので、逆に休みの考慮も行いやすいと思います。バイト生と仲良くする方針があり、皆んなが楽しい。【気になるこ...」など、やまや食工房の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやまや食工房社員のクチコミで幅広く調べられます。