指宿市立南指宿中学校の面接/試験/選考情報

イブスキシリツミナミイブスキチユウガツコウ
鹿児島県指宿市
教育

指宿市立南指宿中学校の関連情報まとめ

指宿市立南指宿中学校を見た人はこんな企業も見ています

指宿市立南指宿中学校の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社昴

株式会社昴

志望動機

【印象に残った質問1】 どのくらいの実力をもった生徒がいることを想定して模擬授業を行ったか。 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 一次試験は学力試験でした。全部で2科目(選択可)で、高校入試レベルの問題でした。2次試験は模擬授業と面接試験でした。面接試験の中では希望勤務地を聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 模擬授業をしっかりと対策された方がよいと思います。模擬授業の時間だけを想定するのではなく、普段の授業時間を想定して模擬授業を行うと良いかと思います。

指宿市立南指宿中学校の面接/試験/選考情報なら転職会議

指宿市立南指宿中学校のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。