福西会病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 福西会病院

福岡県福岡市早良区
医療・医薬業界

フクセイカイビヨウイン
福岡県福岡市早良区
医療・医薬

福西会病院の関連情報まとめ

福西会病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 福西会病院

2006年頃
2006年頃
【良い点】
暗黙の了解でサビ残あり
【良い点】 月に数回勉強会など沢山あり新人教育もしっかりしています。院外研修もあり、かなり成長しました。先輩も業務の向上に徹しており、プロ意識が高い人が多いです。業務改善委員会、ヒヤリハット委員会、徹底しており問題点の改善に力をいれています。ボーナスもちゃんとあり収入もまあまあかなと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 暗黙の了解でサビ残あり
投稿ID ans-2068294 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 福西会病院

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 福西会病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 福西会病院

福西会病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】月に数回勉強会など沢山あり新人教育もしっかりしています。院外研修もあり、かなり成長しました。先輩も業務の向上に徹しており、プロ意識が高い人が多いです。業務改善委員会、ヒヤリハット委員会、徹底しており問題点の改善に力をいれています。ボーナスもちゃんとあり収入もまあまあかなと思います【気になること・改善したほうがいい点】暗黙の了解でサビ残あり」など、福西会病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福西会病院社員の口コミで幅広く調べられます。