1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

クレマスメデイアスタデイオ
広島県呉市
マスコミ・広告

株式会社クレ・マスメディア・スタディオの関連情報まとめ

株式会社クレ・マスメディア・スタディオを見た人はこんな企業も見ています

クレ・マスメディア・スタディオの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社インシード

【良い点】
【良い点】 基本は年棒制なので、賞与のある会社に比べると基本給は高いと思います。また年棒制ですが、業績により決算賞与があるのでプラスの部分は大きいと感じます。決算賞与も会社で利益の何%を分配と決まってるので公平ではあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 出来れば、既婚者や子供などがいる人には社内福利厚生で補助手当などあると良いと思います。
株式会社第一エージェンシー

その他のサービス関連職
株式会社元山

グラフィックデザイナー
広島テレビ放送株式会社

クリエイティブディレクター
カナエル株式会社

インターン

クレ・マスメディア・スタディオの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

クレ・マスメディア・スタディオのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。