クレ・マスメディア・スタディオの面接/試験/選考情報

クレマスメデイアスタデイオ
広島県呉市
マスコミ・広告

株式会社クレ・マスメディア・スタディオの関連情報まとめ

株式会社クレ・マスメディア・スタディオを見た人はこんな企業も見ています

クレ・マスメディア・スタディオの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

カナエル株式会社

その他営業関連職
将来どうなりたいか

どんな営業マンになりたいか

二時面接まであって少しめんどくさかった。男性二人が面接。
しっかり考えていったほうがいいです。
【印象に残った質問1】 将来どうなりたいか 【印象に残った質問2】 どんな営業マンになりたいか 【面接の概要】 二時面接まであって少しめんどくさかった。男性二人が面接。 たくさん話せて楽しかったけど営業は厳しいということを念押しに言われてちょっと気が引け、結局連絡をしなかった。でもアットホームで楽しそうな感じだった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかり考えていったほうがいいです。 でも優しく聞いてくれ、しっかり話せます。質問はありますがというのに応えられるように考えていったほうがいいです

クレ・マスメディア・スタディオの面接/試験/選考情報なら転職会議

クレ・マスメディア・スタディオのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。