子ども写真館の評判/社風/社員のクチコミ

/ マスコミ・広告

子ども写真館の 評判・社風・社員 のクチコミ

有限会社デザインキューブ

DTPオペレーター
【良い点】 社内の風通しは非常に悪く社長のワンマン経営。社長が非常に態度がでかく俺のおかげでお前らは生活できているんだと本気で思っているくせに給料がとても少ないから大変... 続きを読む (全176字)
【良い点】
社内の風通しは非常に悪く社長のワンマン経営。社長が非常に態度がでかく俺のおかげでお前らは生活できているんだと本気で思っているくせに給料がとても少ないから大変です。。。
改善した方がいい点は全てです。
全てを改善する必要があります。この会社で働くのは時間を無駄にしますよ。おすすめできません後悔しますよ
株式会社アパマンショップ関西

【良い点】 男性も女性も同じように働ける環境にあることはすごくよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠した時に体調の変化が激しく臨機応変に対応してもらえ... 続きを読む (全206字)
【良い点】
妊娠した時に体調の変化が激しく臨機応変に対応してもらえず、退職を促される状況に追い込まれ、退職せざる終えなかった。もう少し柔軟に対応してもらえていたら今も続けていたかったという気持ちでいっぱいです。ただ柔軟な対応ではなかったので産まれて保育園に預けたとしても早めの帰宅も難しい事だったのかもしれない
有限会社サウス

【良い点】 とてもアットホームで仕事がやりやすい環境です。定時には終業しますので、プライベートの時間も堪能できます。社員の方々も分からないことがあれば、親切に指導してい... 続きを読む (全194字)
【良い点】
とてもアットホームで仕事がやりやすい環境です。定時には終業しますので、プライベートの時間も堪能できます。社員の方々も分からないことがあれば、親切に指導していただけ、一人で悩むことが無く、スムーズに仕事を進行できます。
使用PCも当時最新のモノを使わせて頂きましたので、効率もよかったです。福利厚生もしっかりありました。
特にありません。

関連情報まとめ / 子ども写真館

子ども写真館の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

子ども写真館のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。