子ども写真館の評判/社風/社員の口コミ

子ども写真館
コドモシヤシンカン
和歌山県田辺市
マスコミ・広告

子ども写真館の関連情報まとめ

子ども写真館を見た人はこんな企業も見ています

子ども写真館の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社和歌山放送

株式会社和歌山放送

2009年頃
秘書
2009年頃
【良い点】
アットホームでみなさん
仲良くしてます。
居心地は良いです。
人数が少ない
忙しい人とそうでない人の差がある
忙しくしてる方は大変そうです。
ビルが古い。
オフィスが狭い。
トイレが他の会社の方と、共有でちょっとびっくりしましたり。
東京支社の話です。
今はどうかわかりません。
【良い点】 アットホームでみなさん 仲良くしてます。 居心地は良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が少ない 忙しい人とそうでない人の差がある 忙しくしてる方は大変そうです。 ビルが古い。 オフィスが狭い。 トイレが他の会社の方と、共有でちょっとびっくりしましたり。 東京支社の話です。 今はどうかわかりません。 支社長と他の社員の方と、気が合わないとやりにくいかもしれないです。
有限会社デザインキューブ

有限会社デザインキューブ

DTPオペレーター
【良い点】
改善した方がいい点は全てです。
【良い点】 社内の風通しは非常に悪く社長のワンマン経営。社長が非常に態度がでかく俺のおかげでお前らは生活できているんだと本気で思っているくせに給料がとても少ないから大変です。。。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善した方がいい点は全てです。 全てを改善する必要があります。この会社で働くのは時間を無駄にしますよ。おすすめできません後悔しますよ
株式会社アパマンショップ関西

株式会社アパマンショップ関西

【良い点】
【良い点】 男性も女性も同じように働ける環境にあることはすごくよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠した時に体調の変化が激しく臨機応変に対応してもらえず、退職を促される状況に追い込まれ、退職せざる終えなかった。もう少し柔軟に対応してもらえていたら今も続けていたかったという気持ちでいっぱいです。ただ柔軟な対応ではなかったので産まれて保育園に預けたとしても早めの帰宅も難しい事だったのかもしれない

子ども写真館の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

子ども写真館のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。