西部電気工事の転職・採用情報・社員口コミ

セイブデンキコウジ
熊本県熊本市
設備・プラント

西部電気工事の関連情報まとめ

西部電気工事を見た人はこんな企業も見ています

株式会社電盛社

株式会社電盛社

営業アシスタント
【良い点】
賞与がない社員にはこの自己評価シート自体配られない。
上司との面談は賞与支払いの前の時期に行われる。
賞与は大体6月と12月支給。
【良い点】 自己評価シートを使って目標設定や評価をアピールすることができる。 賞与がない社員にはこの自己評価シート自体配られない。 上司との面談は賞与支払いの前の時期に行われる。 賞与は大体6月と12月支給。 【気になること・改善したほうがいい点】 アピールはできるが、それを反映してもらえるかどうかは上司次第。 自己評価シート自体を活用していない上司がいる場所もあるという。
エスティシステム株式会社

エスティシステム株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 まじめで良い人が多く働きやすいです。ノルマはなく目標達成しなくても特に何も言われません。常に達成していない人もいましたが長く勤めていました。頑張れば高収入が望めると思います。実際、相当もらっているスタッフがいました。イベント呼び込み等もなく、同業種内ではとても働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日休暇も希望を出せば取れます。サービス業なので平日のみ勤務は難しいです。
西田鉄工株式会社

西田鉄工株式会社

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 県内では年収はよかったと思います。景気がよくないときでも、契約社員はボーナスの部分も契約で決まっていたので、減ることはなかったです。正社員はボーナスは景気が影響していたようです。尚、査定もあり普通はなく、良いか悪いかとかしかないです。お給料もよいので、よいと思います。残業量などはやはり部署によるが残業代も出ているので、人によっては年収は結構高めになると思います。
有限会社出田産業

有限会社出田産業

【良い点】
【良い点】 数少ない若い社員同士は仲が良かったです。役職者の中にも良い人達が多かった印象です。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず社長と専務、会社のトップ2が糞です。社員を駒程度にしか考えていません。基本給が安い代わりに残業代は全額支給する!と自信満々に言った社長ですが残業代は一定時間を超えるとカットされます。退職の話をすると家族まで批判されます。かなり底辺な会社です。
西部電設株式会社

西部電設株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 メインで扱ってるのが日本最大手の電気通信事業者の設備の工事・保守なので安定している。少なくともすぐすぐに潰れるということは無い。 ただ、業界全体が再編成やらなにやらでゴタゴタしている。悪くはならないと思うが、かといって良くなるかどうかは分からない。 【気になること・改善したほうがいい点】 安定はしているが、将来的にはスマホの台頭により、工事自体は新設というよりも更改工事や保守にシフトしつつあるため、売り上げが上がるかどうかは分からない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 西部電気工事

西部電気工事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

西部電気工事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西部電気工事社員の口コミで幅広く調べられます