泉心会竹之迫保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 泉心会竹之迫保育園

鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護業界

センシンカイタケノサコホイクエン
鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護

泉心会竹之迫保育園の関連情報まとめ

泉心会竹之迫保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 泉心会竹之迫保育園

その他の保育関連職
【良い点】
【良い点】 結婚したら退職される先生が多いので、正規職員は若くて元気な先生方ばかりでした。毎日大変で行事があるとさらに忙しかったですが、同年代の先生達同士、とても仲良くて励まし合いながら日々働いていました。あと、園長先生が優しくて大好きでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは有り難い金額を頂けていましたが、月給と退職金がもう少しあれば、まだ働きたかったなぁと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 泉心会竹之迫保育園

その他の保育関連職

category-examination 面接 泉心会竹之迫保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 泉心会竹之迫保育園

泉心会竹之迫保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】結婚したら退職される先生が多いので、正規職員は若くて元気な先生方ばかりでした。毎日大変で行事があるとさらに忙しかったですが、同年代の先生達同士、とても仲良くて励まし合いながら日々働いていました。あと、園長先生が優しくて大好きでした。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスは有り難い金額を頂けていましたが、月給と退職金がもう少しあれば、まだ働きたかったなぁと思います。」など、泉心会竹之迫保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら泉心会竹之迫保育園社員の口コミで幅広く調べられます。