泉心会竹之迫保育園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

センシンカイタケノサコホイクエン
鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護

泉心会竹之迫保育園の関連情報まとめ

泉心会竹之迫保育園を見た人はこんな企業も見ています

泉心会竹之迫保育園の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の保育関連職
【良い点】
【良い点】 結婚したら退職される先生が多いので、正規職員は若くて元気な先生方ばかりでした。毎日大変で行事があるとさらに忙しかったですが、同年代の先生達同士、とても仲良くて励まし合いながら日々働いていました。あと、園長先生が優しくて大好きでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは有り難い金額を頂けていましたが、月給と退職金がもう少しあれば、まだ働きたかったなぁと思います。

泉心会竹之迫保育園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】結婚したら退職される先生が多いので、正規職員は若くて元気な先生方ばかりでした。毎日大変で行事があるとさらに忙しかったですが、同年代の先生達同士、とても仲良くて...」など、泉心会竹之迫保育園の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら泉心会竹之迫保育園社員の口コミで幅広く調べられます。