1. 泉心会竹之迫保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護業界

センシンカイタケノサコホイクエン
鹿児島県鹿児島市
医療・福祉・介護

泉心会竹之迫保育園の関連情報まとめ

泉心会竹之迫保育園を見た人はこんな企業も見ています

その他の保育関連職
【良い点】
【良い点】 結婚したら退職される先生が多いので、正規職員は若くて元気な先生方ばかりでした。毎日大変で行事があるとさらに忙しかったですが、同年代の先生達同士、とても仲良くて励まし合いながら日々働いていました。あと、園長先生が優しくて大好きでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは有り難い金額を頂けていましたが、月給と退職金がもう少しあれば、まだ働きたかったなぁと思います。

泉心会竹之迫保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

泉心会竹之迫保育園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

泉心会竹之迫保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、泉心会竹之迫保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、泉心会竹之迫保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。