本城山賊鍋の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社本城山賊鍋

福岡県北九州市若松区
外食・フード業界

株式会社本城山賊鍋
ホンジヨウサンゾクナベ
福岡県北九州市若松区
外食・フード

株式会社本城山賊鍋の関連情報まとめ

株式会社本城山賊鍋を見た人はこんな企業も見ています

本城山賊鍋の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
ご飯も安くて食べれます。
今でも食べて行っています。
ここで知り合った仲間とも今でも友達です。
【良い点】 私が働いて頃は、働いている仲間が仲良く、とても働きやすい環境でした。 お客様から美味しいねって言われるのと、名前を付けていたので、名前で呼ばれると嬉しかったです。 ご飯も安くて食べれます。 毎日汗だくになるほど忙しかったので、あっとゆう間に時間が過ぎていました。 今でも食べて行っています。 ここで知り合った仲間とも今でも友達です。

本城山賊鍋の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】私が働いて頃は、働いている仲間が仲良く、とても働きやすい環境でした。お客様から美味しいねって言われるのと、名前を付けていたので、名前で呼ばれると嬉しかったです...」など、本城山賊鍋の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら本城山賊鍋社員の口コミで幅広く調べられます。