1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

エコトツプ
和歌山県和歌山市
専門店

エコ・トップ株式会社の関連情報まとめ

エコ・トップ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エコ・トップの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

不動産企画・用地仕入れ
【良い点】
【良い点】 責任感があれば、基本的には仕事を任せてもらえるのでやりがいがあります。一つの業務に特化するのではなく、多方面に渡って業務に携わったり、多部署の業務に関われるので学ぶ事が多いと感じました。子供がいる女性は、休日を考慮してもらえたり、急病にも快く対応してもらえるので働きやすい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 不動産の経験者が少ないので、疑問点を解決するのが難しい場面もありました。
投稿ID ans-2202833 クチコミ詳細

エコ・トップの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】責任感があれば、基本的には仕事を任せてもらえるのでやりがいがあります。一つの業務に特化するのではなく、多方面に渡って業務に携わったり、多部署の業務に関われるの...」など、エコ・トップの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエコ・トップ社員のクチコミで幅広く調べられます。