鹿児島市立西紫原中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市
/ 教育

鹿児島市立西紫原中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

鹿児島大学

30代後半 主任クラス 一般事務
【良い点】 仕事に関しては、ピンキリで毎日22時ごろまでの残業という部署もあれば、18時ごろには帰れる部署もあって様々です。 給与については国立大学ということもあり、... 続きを読む (全193字)
【良い点】

給与については国立大学ということもあり、基本的には公務員に準じているはずですが、他の公務員と比較すると40歳を過ぎると徐々に差が開いていくようです。

30歳中盤での年収は500万ちょっとといったところです。
特になし
株式会社昴

経営企画
鹿児島工業高等専門学校

20代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 お役所仕事なので、民間を経験している人であれば極めて楽。周りが忙しいと言っていても、全くそのような感じはしない。また、職員がいい意味でも悪い意味でも当たり障... 続きを読む (全275字)
【良い点】
お役所仕事なので、民間を経験している人であれば極めて楽。周りが忙しいと言っていても、全くそのような感じはしない。また、職員がいい意味でも悪い意味でも当たり障りのない人間関係を築いていて、干渉されない。仕事内容がそんなに大変ではないためか、皆穏やか。学生対応をすることもあるが、時期によっては事務の仕事がほとんどなく退屈なので、学生対応は楽しい。
仕事ができない、しない人でも、上司から何も言われない。それに昇進する。典型的な公務員体質。面倒だったり時間がなかったりする仕事は急に下に任されたりする。
鹿児島県警察学校

関連情報まとめ / 鹿児島市立西紫原中学校

鹿児島市立西紫原中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

鹿児島市立西紫原中学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。