山崎パン卸部の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
和歌山県御坊市
/ 食品・化粧品

山崎パン卸部の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】 大手ということもあり、一度入ると世間からの目はいいように見てもらえると思います。何が何でも食品で働きたいと思うならば、やりがいを感じられるのではないでしょう... 続きを読む (全191字)
【良い点】
大手ということもあり、一度入ると世間からの目はいいように見てもらえると思います。何が何でも食品で働きたいと思うならば、やりがいを感じられるのではないでしょうか。
ブラックという言葉がふさわしいのかなと思ってしまいました。やりがいがないわけではないけれど、やはり大きな明確な目標がないと、なかなかモチベーションも上がりづらいです。

営業マネージャー・管理職
転職にはいろいろな理由がありましたが、 私は給料面でやっていけなかったため退職しました。 借金返済できず増える一方でしたので良い会社でしたが 退職となりました。今は博多... 続きを読む (全161字)
転職にはいろいろな理由がありましたが、
私は給料面でやっていけなかったため退職しました。
借金返済できず増える一方でしたので良い会社でしたが
退職となりました。今は博多で自営業をしておりますので借金返済も完済し安定しています。楽な仕事で満足はしていましたが、給料はほんとにバイト並みですね。あと20万くれればがんばりますが
投稿 ID: ans-2010278

関連情報まとめ / 山崎パン卸部

山崎パン卸部の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「転職にはいろいろな理由がありましたが、私は給料面でやっていけなかったため退職しました。借金返済できず増える一方でしたので良い会社でしたが退職となりました。今は博多で自営...」など、山崎パン卸部の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山崎パン卸部社員のクチコミで幅広く調べられます。