セレポートの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県大牟田市
/ 百貨店・量販店

セレポートの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ただ、仕出し工場が出来、そちらに異動してからはギフト専門部と仕出し部が一体となり、一部の方々は優しかったのですが、やはり人間関係に耐えきれずに退職しました。暇あれば悪口・陰口三昧。元々法事会館で事務員として勤めていた人が此方に戻ってきた時は、新人の私や私より少し前に入った先輩に対して横暴な対応を取られました。他の先輩方には媚を売る姿勢で仕事もろくにしなかった。部長も仕事することなく一緒になって悪口・陰口を言い散らし、部下に仕事を押し付けて外出。有り得ません。
今なら言えますが、はっきり言ってこの会社はオススメしません。人間関係や悪口・陰口に耐えきれる方なら大丈夫だとは思いますが、それ以外の方はオススメ出来ないし、就職したとしても仕事のストレスが溜まる一方です。出入りが激しく、元いた方々が戻ってきて身内の職場と化してますので。

関連情報まとめ / 有限会社セレポート

セレポートの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「ただ、仕出し工場が出来、そちらに異動してからはギフト専門部と仕出し部が一体となり、一部の方々は優しかったのですが、やはり人間関係に耐えきれずに退職しました。暇あれば悪口...」など、セレポートの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセレポート社員のクチコミで幅広く調べられます。