オリエント工機に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. オリエント工機株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
2.9
兵庫県伊丹市
/ その他(メーカー/製造系)

【良い点】 取引先は親会社です。そして経営陣も親会社からの出向メンバーです。だから、よほど経営陣の能力に問題が無い限り、年度計画を達成して親会社の成長に足並みを揃えて一... 続きを読む (全243字)
【良い点】
取引先は親会社です。そして経営陣も親会社からの出向メンバーです。だから、よほど経営陣の能力に問題が無い限り、年度計画を達成して親会社の成長に足並みを揃えて一緒に成長することが出来ます。
気になる点としては今年3月に労基署から未払賃金で是正勧告を受けたことがNHKに報道されました。不祥事発覚により親会社から切り捨てられるのではないかと不安です。コンプライアンスを体制を見直さない限り、同じような不祥事を繰り返すのではないかと心配です。

オリエント工機の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / オリエント工機株式会社

オリエント工機株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オリエント工機に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オリエント工機のニュース/プレスリリースはもちろん、オリエント工機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。