マツダ自動車販売の転職・採用情報・社員口コミ

マツダジドウシヤハンバイ
鹿児島県鹿児島市
専門店

マツダ自動車販売の関連情報まとめ

マツダ自動車販売を見た人はこんな企業も見ています

有限会社山崎パン

有限会社山崎パン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 パン業界にしては休みは多い方かもしれませんが、製造現場は夜勤もあるため、子供がいる家庭は少し大変かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善しようがない感じですが、業界的に夜勤があるので、とても大変です。 また、主任クラスになると日々の業務のほかにも改善提案などの事案をこまめに提出しなければならないので、そこが大変だと思う。
株式会社ビースマイルプロジェクト

株式会社ビースマイルプロジェクト

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 社長はカリスマ的、非常に魅力がある人物。企業理念も素晴らしく、おそらく社長自身が実践されてきたのだろう。話にも説得力がある。ただ発足してまた年月が経っていない。 【気になること・改善したほうがいい点】 結果を出せばそれを給与に反映との事だが、そもそものベースが低い。また親会社のレベルが低い。社長の魅力だけで持っている感は否めない。悪く言えば取締役はイエスマンの集まり。
株式会社セイバー

株式会社セイバー

【良い点】
店長から上の役職が無い為、将来性の不安を感じる。
【良い点】 ドリンクを提供してお客様が喜んでる姿を見れるのはカフェのやりがいを非常に感じる。 店長であればどういうお店にしたいかなど割と思いにそった仕事が出来る。 シフトもバイト生が充実していれば休みも月に8日確実に取れ、残業もよほど忙しくなければない。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトがバイトで足りなければ社員がその分働くことになるが、どれだけ働いても残業代込みの給料なので収入は変わらない。 給料が安く、経歴の短い社員は一人暮らしはほぼ出来ない状態でモチベーションを保つのが難しい。 店長から上の役職が無い為、将来性の不安を感じる。
株式会社ホンダさつま

株式会社ホンダさつま

経理
【良い点】
【良い点】 登録業務や経理業務、保険やその他の付帯商品についての研修や勉強会は開催されるので未経験でも学べる環境はしっかりしていると思います。座学だけではなく、ロープレも行われるので、練習を重ねれば実践できるぐらいの力を身に付けることはできると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修が終わった後はそれっきりになることが多く、練習を重ねることがないのでなかなか実践できないという状況が見受けられます。店舗によっては練習をしている所もあるようなので、店舗間でのばらつきがあるような状況です。
株式会社薩摩恵比寿堂

株式会社薩摩恵比寿堂

その他の雇用形態
DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 焼酎のラベルデザインがデザイナーの仕事です。全国の様々な飲食店で出す焼酎のオリジナルラベルを作れるので、自分のデザインしたラベルにどこかで出会えるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほぼお客様は既存のリピーターなので、全面的にデザインするのではなく、一部を変える手直しが大半です。細かい点を変更することが多いのと、受注から発送までが早いので意外と大変です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) マツダ自動車販売

マツダ自動車販売の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マツダ自動車販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマツダ自動車販売社員の口コミで幅広く調べられます