1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

カガワケンケンセツギヨウクミアイ
香川県高松市
団体・連合会・官公庁

香川県建設業組合の関連情報まとめ

香川県建設業組合を見た人はこんな企業も見ています

香川県建設業組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の法律・会計関連職
【良い点】
【良い点】 家庭を大事にという方針か、子供を持つ女性には、比較的融通が利きやすいと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 どこでもそうだとは思いますが、人間関係、特に発言力のある社員とうまくいかないと、家族経営の小さな会社ですし、続けていくことは非常に困難だと思います。先輩の愚痴を適当に流しながら、うまく付き合えば、そこそこやっていけるのではないでしょうか。
投稿ID ans-1572045 クチコミ詳細

香川県建設業組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】 家庭を大事にという方針か、子供を持つ女性には、比較的融通が利きやすいと思います。【気になること・改善した方がいい点】 どこでもそうだとは思いますが、人間関...」など、香川県建設業組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら香川県建設業組合社員のクチコミで幅広く調べられます。