香川県建設業組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 香川県建設業組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

香川県建設業組合

香川県高松市
団体・連合会・官公庁業界

香川県建設業組合
カガワケンケンセツギヨウクミアイ
香川県高松市
団体・連合会・官公庁

香川県建設業組合の関連情報まとめ

香川県建設業組合を見た人はこんな企業も見ています

その他の法律・会計関連職
【良い点】
【良い点】 家庭を大事にという方針か、子供を持つ女性には、比較的融通が利きやすいと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 どこでもそうだとは思いますが、人間関係、特に発言力のある社員とうまくいかないと、家族経営の小さな会社ですし、続けていくことは非常に困難だと思います。先輩の愚痴を適当に流しながら、うまく付き合えば、そこそこやっていけるのではないでしょうか。
投稿ID ans-1572045 クチコミ詳細

香川県建設業組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

香川県建設業組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

香川県建設業組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、香川県建設業組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、香川県建設業組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。