コスモ食品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

コスモ食品の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 残業もなく、お休みもきちんとあり、そういった意味ではとても働きやすい職場でした。給料もちきんと出て、無理なく働きました。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全187字)
【良い点】
営業の男性社員はみな傲慢な態度で女性の事務員をあからさまに下に見ていて、とてもしんどかったです。社長の息子さんもコミニュケーションを取ろうとされているようですが、気持ちの良いものではありませんでした。

【良い点】 給料が安定していることと、お休みがきちんととれることです。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業の男性は平日出張に出てますが、たまに事務所にい... 続きを読む (全173字)
【良い点】
給料が安定していることと、お休みがきちんととれることです。
営業の男性は平日出張に出てますが、たまに事務所にいると嫌味なこともよく言ってきて、正直気持ちのいい職場ではなかったです。無理に仲良くしようと食事の場を設けたりするのも、正直いって余計ギスギスと気まづいことになっていたと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / コスモ食品

コスモ食品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】給料が安定していることと、お休みがきちんととれることです。【気になること・改善したほうがいい点】営業の男性は平日出張に出てますが、たまに事務所にいると嫌味なこ...」など、コスモ食品の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコスモ食品社員のクチコミで幅広く調べられます。