日本貨物検数協会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山口県下松市
/ 運輸・交通

日本貨物検数協会の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 場所によると思いますが、私の担当しているところはみな仲が良く、仕事はやりやすかったです。1番上の上司以外は歳も近く、和気あいあいとした雰囲気でした。 【気に... 続きを読む (全177字)
【良い点】
入社理由は親戚のコネでした。
女性には厳しい職場だったような気がします。
女性の管理職はほぼいなかったです。ただ、男女の割合は私の職場では半々でした。

【良い点】 大きな会社なのでつぶれることはないと思います。残業代は早朝出勤や休日出勤など、しっかり全部もらえます。そんなに退社時間が遅くなることはありません。 【気にな... 続きを読む (全197字)
【良い点】
毎日同じ作業の繰り返しなので、わたしはやりがいは感じませんでした。給料は正直低いです。ただ、そんなにしんどい仕事ではないので見合っているのかなとは思います。あとは、朝が早いのが少し辛かったです。

関連情報まとめ / 日本貨物検数協会

日本貨物検数協会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】大きな会社なのでつぶれることはないと思います。残業代は早朝出勤や休日出勤など、しっかり全部もらえます。そんなに退社時間が遅くなることはありません。【気になるこ...」など、日本貨物検数協会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本貨物検数協会社員のクチコミで幅広く調べられます。