大野牛乳店の評判/社風/社員のクチコミ

和歌山県海南市

大野牛乳店の 評判・社風・社員 のクチコミ

エコ・トップ株式会社

不動産企画・用地仕入れ
【良い点】 責任感があれば、基本的には仕事を任せてもらえるのでやりがいがあります。一つの業務に特化するのではなく、多方面に渡って業務に携わったり、多部署の業務に関われる... 続きを読む (全208字)
【良い点】
責任感があれば、基本的には仕事を任せてもらえるのでやりがいがあります。一つの業務に特化するのではなく、多方面に渡って業務に携わったり、多部署の業務に関われるので学ぶ事が多いと感じました。子供がいる女性は、休日を考慮してもらえたり、急病にも快く対応してもらえるので働きやすい環境だと思います。
不動産の経験者が少ないので、疑問点を解決するのが難しい場面もありました。
投稿 ID: ans-2202833
株式会社スズキ自販和歌山

内勤営業
【良い点】 月休みは平均8回。シフト休と定休で取れるようになりました。有給も取りやすい環境になりつつある。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職のため、各自の... 続きを読む (全179字)
【良い点】
営業職のため、各自のユーザーからの問い合わせは、休みの日でも対応しないといけない場合があり、定休日以外のシフト休では直接電話が入ることも。年末年始も休暇がありますが、正月は3日から仕事のためちょっと慌ただしい。
和歌山ダイハツ販売株式会社

【良い点】 仕事の面白みは高くはありませんが、毎日の作業の効率をどうすればより良いものにできるか、試行錯誤しながら働くことでやりがいが感じられると思います。 【気になる... 続きを読む (全190字)
【良い点】
改善点は多いと思います。効率的に早く仕事をこなすことに重点を置く社員は少なく、残業代目当てにダラダラと働く社員が多いように感じます。その中でも淡々とてきぱき仕事をこなす社員もいます。
イッツ・コーポレーション株式会社

店長・店長候補
【良い点】 入社してすぐ1店舗任せられるという責任はありつつ、未経験者にはサポート担当がつくので、安心感はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 サポート担当と... 続きを読む (全178字)
【良い点】
サポート担当と合わなかったら人間関係で悩む可能性がある。
また、サポート担当も自分のお店を持っているので、100%フォローしてもらえるわけではなく、向こうが動かない状況だとサポートも疎かになってしまう。
株式会社スーパーホンダ和歌山

車を売るにしても売る相手を考えて売らないと後でしんどいことになります。 長く付き合っていけるお客様に出会えたなら楽しい仕事になるでしょう。 やるべきことをきちんとこなし... 続きを読む (全100字)
やるべきことをきちんとこなしていれば結果は必ず返ってきます。
投稿 ID: ans-2032328

関連情報まとめ / 大野牛乳店

大野牛乳店の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

大野牛乳店のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。