日本セレモニーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県福山市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

日本セレモニーの 評判・社風・社員 のクチコミ

ブライダルサービス関連職
【良い点】 妊娠、出産を機に退職を決めました。産休という制度があるわけでは無いが、(スタッフにはあったかも)人前で演奏できるだけのレベルがあれば出産して落ち着いた頃にま... 続きを読む (全174字)
【良い点】
妊娠、出産を機に退職を決めました。産休という制度があるわけでは無いが、(スタッフにはあったかも)人前で演奏できるだけのレベルがあれば出産して落ち着いた頃にまた再雇用して貰える(現に妊娠、出産を経て再雇用されていた方がいた)から、それは良いと思う。ただ、そのレベルまで戻すのは大変だし、子供の熱など急な対応には向かないので何とも言い難い。

ブライダルサービス関連職
【良い点】 待ち時間の間は指定場所で好きなように待機なところ。スタッフの方々とも交流があるので、普段交わりがない業種の方々と新鮮でいられる 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全253字)
【良い点】
式がある当日のまだスタッフも疎らで集まっていないような時間に集合し、簡単なリハーサルをして本番に臨むのは、それぞれのウォーミングアップを考えるともう少し柔軟な時間に変更してもいいのでは、と思う。
その分、出番までは別室で好きなように待機だが、式場のすぐそばなため大きな声や音も出せず、少し不安なため改善の余地があるように思う。
投稿 ID: ans-2086191

関連情報まとめ / 株式会社日本セレモニー

日本セレモニーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】待ち時間の間は指定場所で好きなように待機なところ。スタッフの方々とも交流があるので、普段交わりがない業種の方々と新鮮でいられる【気になること・改善したほうがい...」など、日本セレモニーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本セレモニー社員のクチコミで幅広く調べられます。