ヴァイオスの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社ヴァイオス

和歌山県和歌山市
建築・建設・設計・土木業界

ヴアイオス
和歌山県和歌山市
建築・建設・設計・土木

株式会社ヴァイオスの関連情報まとめ

株式会社ヴァイオスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヴァイオス

【良い点】
もうちょっと給料が高ければいいのですが。
【良い点】 私は浄化槽の管理をメインにする仕事に就いていますが、浄化槽および機器類(制御盤やブロワー)は基本的に理系の範囲で機械をいじくったりする人に向いているなと感じます。 私はそういったらこととは無縁の仕事についていた為、苦労し、なかなか覚えられなかったが皆、親切に教えてくれて助かりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もうちょっと給料が高ければいいのですが。

ドライバー・配送関連
【良い点】
部署にもよりますが有給消化などは割と積極的にとっています。

ただ離職率は身体を壊しやすいためかやや高めです。
【良い点】 部署にもよりますが有給消化などは割と積極的にとっています。 逆に部署によりけりで休日出勤が多い部署もあり代休取得で手一杯の部署もある。 基本定時にあがることが多いですが遠方にいく等、早出、残業もそれなりにありますが時間消化で暇な時は帰れることもあるので急な用事でも休みやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ離職率は身体を壊しやすいためかやや高めです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヴァイオス

ドライバー・配送関連

株式会社ヴァイオス

category-examination 面接 株式会社ヴァイオス

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社ヴァイオス

株式会社ヴァイオスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】早出、残業代は規定はありますが出ます。ただ繁忙期は半端なく忙しいので覚悟してください会社も人を増やそうとする気持ちはあるので人が増えれば負担は減るかなと思います。基本は赤丸が休みになります【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くも和歌山の平均年収くらいです入社半年は時給1000円なのでそれでも生活できる人は半年後に平均年収になれます」など、ヴァイオスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヴァイオス社員の口コミで幅広く調べられます。