ヴァイオスの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヴアイオス
和歌山県和歌山市
建築・建設・設計・土木

株式会社ヴァイオスの関連情報まとめ

株式会社ヴァイオスを見た人はこんな企業も見ています

ヴァイオスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 年収は低くもなく高くもなく、正社員の会社員としては中の中といった感じでしょうか。しかし私の所属していた部署では残業もあまりなく、昼休憩もきっちりとれ、あまり欲張らなければ満足することもできるのかなと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とりあえず社長をはじめとした首脳陣に好かれること。あまり我が強く、自己主張があるような人は好かれない印象です。

年収データ

ドライバー・配送関連
【良い点】
早出、残業代は規定はありますが出ます。

ただ繁忙期は半端なく忙しいので覚悟してください

基本は赤丸が休みになります
良くも悪くも和歌山の平均年収くらいです

【良い点】 早出、残業代は規定はありますが出ます。 ただ繁忙期は半端なく忙しいので覚悟してください 会社も人を増やそうとする気持ちはあるので人が増えれば負担は減るかなと思います。 基本は赤丸が休みになります 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも和歌山の平均年収くらいです 入社半年は時給1000円なのでそれでも生活できる人は半年後に平均年収になれます

ヴァイオスの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】早出、残業代は規定はありますが出ます。ただ繁忙期は半端なく忙しいので覚悟してください会社も人を増やそうとする気持ちはあるので人が増えれば負担は減るかなと思いま...」など、ヴァイオスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヴァイオス社員のクチコミで幅広く調べられます。