鹿児島県市町村職員共済組合の転職/採用/求人のクチコミ

生命保険・損害保険
有限会社さくら総合保険

業務委託
ルートセールス・代理店営業
【良い点】 保険代理店自体ここ数年の仕事として考えるのであればいいでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 保険会社の伝言役としての保険代理店でしかありません... 続きを読む (全192字)
【良い点】
保険会社の伝言役としての保険代理店でしかありません。コンサルタントとしての高いレベルの仕事を求められる代理店ではないので淘汰されていくのは避けられないでしょう。
数字を持込むと退社時に全て取り上げられるので、入社前に文書化して実印を押すぐらいをしなければなりません。
東京海上日動東海きりしま保険

【良い点】 特に問題なく周りの人たちもいい人ばかりでした。 頑張ればしっかり評価もしてもらえるのでいいとおもいます。 教育システムも中途入社でもハンデなくしっかり教えて... 続きを読む (全187字)
【良い点】
特に問題なく周りの人たちもいい人ばかりでした。
頑張ればしっかり評価もしてもらえるのでいいとおもいます。
教育システムも中途入社でもハンデなくしっかり教えてもらえます。
代理店なので事故対応もしますが、みんなで解決に向かうので相談もしやすい環境になってると思います。
入社を考えてる人には是非オススメしています。
特になし

関連情報まとめ / 鹿児島県市町村職員共済組合

鹿児島県市町村職員共済組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鹿児島県市町村職員共済組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島県市町村職員共済組合社員のクチコミで幅広く調べられます