九州セイムスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

キユウシユウセイムス
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社九州セイムスの関連情報まとめ

株式会社九州セイムスを見た人はこんな企業も見ています

九州セイムスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 いろいろと手当はありますが、登録販売者を取ればしっかり手当は貰えます。役職も上がったり実績によって評価や年収も変わるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 手当があっても貰えるだけマシと思われるかもしれませんが、少ないと思います。同業者でも年収だったりボーナスは、え?そんなもんなの?と言われる程です。評価はあってないようなものです。

年収データ

店長・店長候補
【良い点】
昇給も毎年あって、良かったです。
ボーナスもきちんとしています。
【良い点】 昇給も毎年あって、良かったです。 ボーナスもきちんとしています。 評価については登録販売者資格さえとればあがります。それが取れないと昇格は望めません。 資格をとるとすぐに店長になる可能性が高いです。やる気を持ち続けられるなら頑張れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格うんぬんではなく、1人1人の働きをもっと正当に評価すべきだと思います。

株式会社九州セイムス

九州セイムスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】昇給も毎年あって、良かったです。ボーナスもきちんとしています。評価については登録販売者資格さえとればあがります。それが取れないと昇格は望めません。資格をとると...」など、九州セイムスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州セイムス社員の口コミで幅広く調べられます。