九州セイムスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

大分県大分市
/ その他(小売/流通/商社系)

株式会社九州セイムスの関連情報まとめ

九州セイムスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 いろいろと手当はありますが、登録販売者を取ればしっかり手当は貰えます。役職も上がったり実績によって評価や年収も変わるかもしれません。 【気になること・改善し... 続きを読む (全182字)
【良い点】
手当があっても貰えるだけマシと思われるかもしれませんが、少ないと思います。同業者でも年収だったりボーナスは、え?そんなもんなの?と言われる程です。評価はあってないようなものです。
投稿 ID:ans-3285746 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 昇給も毎年あって、良かったです。 ボーナスもきちんとしています。 評価については登録販売者資格さえとればあがります。それが取れないと昇格は望めません。 資格... 続きを読む (全182字)
【良い点】
昇給も毎年あって、良かったです。
ボーナスもきちんとしています。
資格をとるとすぐに店長になる可能性が高いです。やる気を持ち続けられるなら頑張れます。
資格うんぬんではなく、1人1人の働きをもっと正当に評価すべきだと思います。
投稿 ID:ans-2177753 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-3058651 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-2969058 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-3285737 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-2689303 クチコミ詳細

九州セイムスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】昇給も毎年あって、良かったです。ボーナスもきちんとしています。評価については登録販売者資格さえとればあがります。それが取れないと昇格は望めません。資格をとると...」など、九州セイムスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州セイムス社員のクチコミで幅広く調べられます。