九州セイムスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社九州セイムス

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社九州セイムス
キユウシユウセイムス
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社九州セイムスの関連情報まとめ

株式会社九州セイムスを見た人はこんな企業も見ています

九州セイムスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】
やはり人手不足。
【良い点】 力仕事などはもちろんあったり、体力もいる少しだけハードワークかもしれないですが、売場の改善やPOP等で売上が変わることは大変楽しいです。 ブランド商品を売るというノルマもありますが目標を達成するという意欲か ら、日々売上実績とにらめっこも結構面白いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり人手不足。 お店作りしていくにあたり、人数の補給は大事だと思います。なかなかメンテナンスが終わらないということもあります。

九州セイムスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】力仕事などはもちろんあったり、体力もいる少しだけハードワークかもしれないですが、売場の改善やPOP等で売上が変わることは大変楽しいです。ブランド商品を売るとい...」など、九州セイムスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州セイムス社員のクチコミで幅広く調べられます。