九州セイムスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

株式会社九州セイムス

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社九州セイムス
キユウシユウセイムス
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社九州セイムスの関連情報まとめ

株式会社九州セイムスを見た人はこんな企業も見ています

九州セイムスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
有給消化は100%できます。
退職までの流れが悪いかなと感じました。
店長によりますので、通常なら感じることはないと思います。
【良い点】 有給消化は100%できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職までの流れが悪いかなと感じました。 店長によりますので、通常なら感じることはないと思います。 たまたま私の場合はその辺の事務的なことが滞りがちな方だったので… なかなか次の後任といいますか、穴埋めのパートさんなりバイトさんなりを探すための行動が遅かったため、最終的には穴埋めのないまま私が退職を迎えました。 若干後味の悪い感じになりましたけども、本来はこのようなことは起こりえないので心配しなくても大丈夫だと思います。
投稿ID ans-3190945 クチコミ詳細

店長・店長候補
【良い点】
風通しが良く、本部の方ともコミュニケーションが取りやすい。
【良い点】 風通しが良く、本部の方ともコミュニケーションが取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場任せの事例が多く、設備などの故障についてもほとんど現場で応急処置しなければならないので、無駄な作業が多い。古い店舗が多いので設備の故障が相次いで起こっている。 マニュアルは作成されており、マニュアル通りの作業を求められるが、店舗でマニュアルを把握している時間がない。

九州セイムスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】風通しが良く、本部の方ともコミュニケーションが取りやすい。【気になること・改善したほうがいい点】現場任せの事例が多く、設備などの故障についてもほとんど現場で応...」など、九州セイムスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州セイムス社員のクチコミで幅広く調べられます。