九州セイムスの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.9
大分県大分市
/ その他(小売/流通/商社系)

九州セイムスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 登録販売者として常連さんに覚えて戴いて接客出来ることが好きな人には魅力のある仕事と思います。その中でアルバイトパートさんの見本として立つことが社員店長の責務... 続きを読む (全221字)
【良い点】
登録販売者として常連さんに覚えて戴いて接客出来ることが好きな人には魅力のある仕事と思います。その中でアルバイトパートさんの見本として立つことが社員店長の責務です。売場作ったり店長や社員の雰囲気で店の雰囲気も変わってきますので、そういう変化も魅力と思います。
人員不足からしっかり教育された社員店長が少ないのかもしれません。
実際に人間なので仕方ないですが、合わないで仕事を辞める方もいます。

店長・店長候補
【良い点】 福利厚生がしっかりした企業で、残業はあるものの、申請をすれば手当をしっかりとしてくれる。 登録販売者の資格を取得すれば昇進も可能。 昇給も毎年ある。 仕事に... 続きを読む (全194字)
【良い点】
登録販売者の資格を取得すれば昇進も可能。
昇給も毎年ある。
仕事においても頑張ればきちんと評価してもらえる体制。

業務のマニュアルはあるが、それを把握する環境が整っていない。教育がきちんとされていないので、人によってやり方にかなりの違いがある。

関連情報まとめ / 株式会社九州セイムス

九州セイムスの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりした企業で、残業はあるものの、申請をすれば手当をしっかりとしてくれる。登録販売者の資格を取得すれば昇進も可能。昇給も毎年ある。仕事においても...」など、九州セイムスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州セイムス社員のクチコミで幅広く調べられます。