仁寿会石川病院の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ジンジユカイイシカワビヨウイン
兵庫県姫路市
医療・医薬

仁寿会石川病院の関連情報まとめ

仁寿会石川病院を見た人はこんな企業も見ています

仁寿会石川病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

ヘルパー
【良い点】
当時はアットフォームでやりやすい環境。
残業代は申請してもなかなか受理されない。
まず給料面の改善、人員の確保を優先すべき。
【良い点】 当時はアットフォームでやりやすい環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は申請してもなかなか受理されない。 上司のビジョンが高すぎて、現場の力量とかけ離れており、人員が足りていないのにサービスの質を上げろとうたっていた。 もっと現場に目を向けているのであれば、そのようなビジョンは浮かばないはず。 まず給料面の改善、人員の確保を優先すべき。

仁寿会石川病院の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】当時はアットフォームでやりやすい環境。【気になること・改善したほうがいい点】残業代は申請してもなかなか受理されない。上司のビジョンが高すぎて、現場の力量とかけ...」など、仁寿会石川病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら仁寿会石川病院社員のクチコミで幅広く調べられます。