仁寿会石川病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 仁寿会石川病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県姫路市
医療・医薬業界

ジンジユカイイシカワビヨウイン
兵庫県姫路市
医療・医薬

仁寿会石川病院の関連情報まとめ

仁寿会石川病院を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
当時はアットフォームでやりやすい環境。
残業代は申請してもなかなか受理されない。
まず給料面の改善、人員の確保を優先すべき。
【良い点】 当時はアットフォームでやりやすい環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は申請してもなかなか受理されない。 上司のビジョンが高すぎて、現場の力量とかけ離れており、人員が足りていないのにサービスの質を上げろとうたっていた。 もっと現場に目を向けているのであれば、そのようなビジョンは浮かばないはず。 まず給料面の改善、人員の確保を優先すべき。

仁寿会石川病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

仁寿会石川病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

仁寿会石川病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、仁寿会石川病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、仁寿会石川病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。