愛信会森の園の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

愛媛県伊予市
医療・福祉・介護業界

アイシンカイモリノソノ
愛媛県伊予市
医療・福祉・介護

愛信会森の園の関連情報まとめ

愛信会森の園を見た人はこんな企業も見ています

愛信会森の園の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 昇給は毎年ありますし、ボーナスも高いです。公務員に準じているような感じですかね。介護職でも手当がかなりつき、(通勤、住宅、夜勤、残業、役職、資格)、それなりに待遇は良かったです。退職金制度もかなり良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員もやめないのでポストの空きがなく、出世が難しかったです。キャリアアップした職員は良いですが、平社員では給料も少ないですからね。

愛信会森の園の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】昇給は毎年ありますし、ボーナスも高いです。公務員に準じているような感じですかね。介護職でも手当がかなりつき、(通勤、住宅、夜勤、残業、役職、資格)、それなりに...」など、愛信会森の園の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛信会森の園社員の口コミで幅広く調べられます。