岩国日通運輸に関するブログまとめ

1. 岩国日通運輸株式会社に関するブログまとめ
山口県岩国市
/ 運輸・交通

その他の事務関連職
【良い点】 私は数ヵ月程度しか居ませんでしたが、良い点をあげるとすれば採用されやすく、仕事内容もこの仕事に限れば比較的分かりやすいものだったといえます。この会社は大手建... 続きを読む (全385字)
【良い点】
私は数ヵ月程度しか居ませんでしたが、良い点をあげるとすれば採用されやすく、仕事内容もこの仕事に限れば比較的分かりやすいものだったといえます。この会社は大手建材会社の工場の中にあり、そこで生産されるヘーベル建材を指定の置き場にショベルで置き、それをトラックにのせるのですが、そのヘーベル建材がきちんと指定の置き場にあるか別の所に間違えて入ってないかを調べる仕事でした。特別な資格は要らない上にそれだけがメインの仕事なので、作業を覚えればそこまで辛くない仕事でした。年配の方も働いていたのが印象的でした
ただ、残業が多く、なかなか家に帰れない職場ではありました。調査の仕事が終わったら、手元作業を命じられることも多く、大体8時から23時までの労働時間でした。土日休みで残業代は出ますが、体が持たないので辞めた面があります。

岩国日通運輸の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 岩国日通運輸株式会社

岩国日通運輸株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岩国日通運輸に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岩国日通運輸のブログはもちろん、岩国日通運輸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。