岩国日通運輸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 岩国日通運輸株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岩国日通運輸株式会社

山口県岩国市
運輸・交通業界

岩国日通運輸株式会社
イワクニニツツウウンユ
山口県岩国市
運輸・交通

岩国日通運輸株式会社の関連情報まとめ

岩国日通運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 私は数ヵ月程度しか居ませんでしたが、良い点をあげるとすれば採用されやすく、仕事内容もこの仕事に限れば比較的分かりやすいものだったといえます。この会社は大手建材会社の工場の中にあり、そこで生産されるヘーベル建材を指定の置き場にショベルで置き、それをトラックにのせるのですが、そのヘーベル建材がきちんと指定の置き場にあるか別の所に間違えて入ってないかを調べる仕事でした。特別な資格は要らない上にそれだけがメインの仕事なので、作業を覚えればそこまで辛くない仕事でした。年配の方も働いていたのが印象的でした 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、残業が多く、なかなか家に帰れない職場ではありました。調査の仕事が終わったら、手元作業を命じられることも多く、大体8時から23時までの労働時間でした。土日休みで残業代は出ますが、体が持たないので辞めた面があります。

岩国日通運輸の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岩国日通運輸株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

岩国日通運輸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岩国日通運輸の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岩国日通運輸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。