砂見建設の評判/社風/社員のクチコミ

スナミケンセツ
鳥取県鳥取市
建築・建設・設計・土木

有限会社砂見建設の関連情報まとめ

有限会社砂見建設を見た人はこんな企業も見ています

砂見建設の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ハートホーム

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 プライベートの時間も配慮頂けるので仕事においてのメンタルフォローがしっかり出来ました。仕事の時間にはしっかり業務に取り組み休憩時間等は、スタッフ間が楽しく会話できるような空気感がとても良くこれは業務を進めるに当たっても良いチームワークが構成出来ている一つの良い要素とも思いました。こちらも継続頂ければと思います。
株式会社一条工務店山陰

【良い点】
【良い点】 平日が休みなので、美容院やカフェなどどこ行くにも空いてます。友達とは休み合いにくいですが、1人で行動することに抵抗がない方はいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には毎週水曜日のみです。成績がいい人は指定休取れますが、契約の取れてない社員は指定級は取れる空気ではありません。取れても最大二連休なので、長期の旅行には行けません。
株式会社懸樋工務店

施工管理
【良い点】
【良い点】 県内でもわりとネームバリューのある会社です。近年社内を改装したそうできれいになっているようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設業という特性上、定時上がりほぼないと思ってもよいです。特に公共工事の場合、作業終了のあと書類整理で残業となることが多いです。朝も早く、体力的にもつらい面がたくさんありますが、頑張りにおうじて評価してくれます。

砂見建設の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

砂見建設のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。