1. コンビニエンスストアー道に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県八幡浜市
/ 専門店

30代前半 課長クラス 店長・店長候補
【良い点】 自分の好きなように店舗運営できる。小規模ながら、会社運営に関するほぼ全ての業務を、経験できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面では、やはり... 続きを読む (全179字)
【良い点】

給与面では、やはり満足できるような物ではない。休日も週1日とれれば十分で、勤務時間も長い。有給や残業代などは全く望めません。
やりがいを見つけ、将来独立するなどの目標がなければ、続けるのはきびしいと思います。

コンビニエンスストアー道の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / コンビニエンスストアー道

コンビニエンスストアー道の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コンビニエンスストアー道に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コンビニエンスストアー道の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、コンビニエンスストアー道の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。