弘医会福岡鳥飼病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 弘医会福岡鳥飼病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市城南区
医療・医薬業界

コウイカイフクオカトリカイビヨウイン
福岡県福岡市城南区
医療・医薬

弘医会福岡鳥飼病院の関連情報まとめ

弘医会福岡鳥飼病院を見た人はこんな企業も見ています

弘医会福岡鳥飼病院

【良い点】
更衣室があります。
確定拠出年金がうけられます。
病院はお金を持っていません。
ナースは沢山います。
受電ばかりでした。
各部署に繋ぐ業務、電話が難しい人はやめた方が良いでしょう。
中堅が居なく、新人ばかりはいります。
お役職を言うのはマナーらしいです
人の入れ替わりが激しいです。
患者さんが沢山います。
ルールがあります。
【良い点】 更衣室があります。 確定拠出年金がうけられます。 病院はお金を持っていません。 ナースは沢山います。 【気になること・改善したほうがいい点】 受電ばかりでした。 各部署に繋ぐ業務、電話が難しい人はやめた方が良いでしょう。 中堅が居なく、新人ばかりはいります。 お役職を言うのはマナーらしいです 人の入れ替わりが激しいです。 患者さんが沢山います。 ルールがあります。

弘医会福岡鳥飼病院の ニュース/プレスリリースまとめ

弘医会福岡鳥飼病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

弘医会福岡鳥飼病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、弘医会福岡鳥飼病院のニュース/プレスリリースはもちろん、弘医会福岡鳥飼病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。