ワークの転職/採用/求人のクチコミ

ワ-ク
熊本県菊池郡大津町
アパレル・日用品
第一紡績株式会社

【良い点】 それぞれの裁量を持って取り組むことができるので、自身の考えや、やりたいことができるのではないかと思います。また、人数が多くない中小企業ですので、自身の考え次... 続きを読む (全276字)
【良い点】
それぞれの裁量を持って取り組むことができるので、自身の考えや、やりたいことができるのではないかと思います。また、人数が多くない中小企業ですので、自身の考え次第によっては、大きく成長できるのではないかと思います。
やはり、給与面でなかなか上がらないので、成果を出してもお金の面では厳しいかもしれないです。
また、自社の工場があるのですが、営業と工場とが、連動しておらず、先方からの依頼に対して、納期遅れの発生が多々起こっている状況であるので、スムーズに連動していくことができる環境が必要だと感じました。
株式会社キューアサ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 部署と担当にもよるが、自分の仕事と全体の流れの段取りをすれば有給休暇は比較的取りやすいと思う。 季節によるが、残業もあまりないほうだと思う。 育児、介護休業... 続きを読む (全233字)
【良い点】
季節によるが、残業もあまりないほうだと思う。
育児、介護休業制度もあり、男性もとることができる。
休日出勤もあるが振替休日をとることになる。基本、日曜祝日が休みで土曜日は一年間にあらかじめ決まった日の出勤。平日休みがないので、官公庁の用事がある時は使える。
残業はあまりないが、残業がサービス残業になることは多々ある。

関連情報まとめ / 株式会社ワーク

株式会社ワークの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ワークの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワーク社員のクチコミで幅広く調べられます