1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鳥取県鳥取市
/ 教育

学校法人イナバ自動車学校の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

インストラクター
【良い点】 入校する生徒の数にもよりますが、安定している職場のほうだと思う。有給も比較的取り易く、残業代もつく。ただし、残業することを前提とした給与体系であるので、一概... 続きを読む (全266字)
【良い点】
入校する生徒の数にもよりますが、安定している職場のほうだと思う。有給も比較的取り易く、残業代もつく。ただし、残業することを前提とした給与体系であるので、一概に良いとはいえないが。
言われたことをただ行うだけのタイプの人には良いかも知れないが、自分で色々とアイデアを出していくクリエイティブな性格の人は浮いてしまう。周りが愛社精神、良い方向に会社を作り上げていこう、という考えがほぼ皆無のため、やらされている感が非常に強い。もっと変化を恐れず果敢に挑戦する精神を養ってもいいと思う。
投稿 ID: ans-2120901

関連情報まとめ / 学校法人イナバ自動車学校

学校法人イナバ自動車学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】入校する生徒の数にもよりますが、安定している職場のほうだと思う。有給も比較的取り易く、残業代もつく。ただし、残業することを前提とした給与体系であるので、一概に...」など、学校法人イナバ自動車学校の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人イナバ自動車学校社員のクチコミで幅広く調べられます。