学校法人東雲学園に関するブログまとめ

1. 学校法人東雲学園に関するブログまとめ

鳥取県鳥取市
教育業界

シノノメガクエン
鳥取県鳥取市
教育

学校法人東雲学園の関連情報まとめ

学校法人東雲学園を見た人はこんな企業も見ています

インストラクター
【良い点】
ラクをしたい人間向きかもしれない。
【良い点】 始まりと終わりの時間がはっきりわかるところ。遅くても最後が20時半なので、時間を見やすい利点はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日が少ない。年間休日89日だが、繁忙期は休みが全く取れない、また、そのほかの時期も休日出勤などがあり、自分の時間は比較的少ない。 残業代はつくが、年収ベースで見ても低い業界であり、また、将来のキャリアアップも、年功序列のためあまり望めない。 ラクをしたい人間向きかもしれない。

学校法人東雲学園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

学校法人東雲学園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人東雲学園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人東雲学園のブログはもちろん、学校法人東雲学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。